Super ace jili El Mate empató y ahora comparte la punta con Flandria – En el sótano

Argentino de Quilmes y Fénix igualaron 1-1 en la Barranca Quilmeña. Javier Martínez anotó para el local y Santiago Piccioni el gol visitante.El partido corresponde a la sexta fecha del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana y el árbitro designado para controlar las acciones fue Jonathan De Oto.

El director técnico Mate, Gustavo Pinto, dispuso de estos titulares: Alejo Tello; Facundo Lando, Juan Pablo Vivas, Gerardo Alegre Rojas y Lautaro Suárez Costa; Angel Stringa, Julián Vila, José Luis García y Javier Martinez; Bruno Miño y Alvaro López.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo Cisneros se alinearon con Pablo Adasme; Gonzalo Dell Aquila, Gabriel Ferro, Santiago Piccioni, Nicolás Martínez y Lautaro Díaz; Nicolás Velazco, Roque Ovejero, Matías Abruzzese y Emanuel Castañeda; Rafael Monti.

Javier Martínez en el minuto 46 del primer tiempo abrió el marcador para El Mate, pero Fénix lo igualó por intermedio de Santiago Piccioni en el minuto 28 del segundo período.
Argentino de Quilmes visitará a Villa Dálmine en la próxima jornada.